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INGREDIENTES
- 3 huevos
- 5 cucharadas de azúcar
- 5 cucharadas de harina de trigo
- 100 ml de leche
- 3 cucharadas de aceite de girasol
- 1 yogur natural
- 1 cucharada de levadura de panadería
- 1 cucharada de gasificante
- 4-5 gotas de aroma de anís
- Azúcar glass
PREPARACIÓN
- En un bol batimos los huevos con el azúcar,la harina y la leche.
- Añadimos a la mezcla el aceite de girasol, el yogur y las cucharadas de gasificante y levadura de panadería.
- Agregamos por último las gotas de anís y mezclamos bien hasta que quede algo homogéneo.
- Con el horno precalentado a 170º,en un recipiente redondo para bizcocho o recipiente para horno,por ejemplo,una fuente cristal,echamos la mezcla,habiendo pintado con un poco de mantequilla la base del molde.
- Horneamos 30-35 minutos.
- Al sacarlo lo dejamos reposar 5-10 minutos y lo sacamos del molde (al gusto de presentación de cada uno)
- Sobre el bizcocho ya cocinado,espolvoreamos azúcar glass,que podemos comprar ya hecho o hacerlo de una manera muy sencilla.Cogemos azúcar normal (blanquilla) y en un brazo de batir o con batidora,realizamos esta operación,hasta conseguir la textura del azúcar glass.
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