![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgE13pI3X_gZjsJajQccO4P3Jmbu7_qGG3TsKjweWnqoLmh9b7TaCw5fxAo_8PuiCP3jymRsHVs6QswpHPsGBr6Tp9R598P2LcWOjzweoQCYNg6a9psekL_0QXn7SBi5LY7ybarixK8HkQ/s320/quique-dacosta-foto.jpg)
Premio merecido para él y su equipo y,por supuesto,para su "ecosistema culinario" como así lo concibe el cocinero extremeño.
El restaurante,que ya posee 3 estrellas Michelín,engorda así su lista de premios y reconocimientos merecidos por su labor en el mundo de la gastronomía.
Un equipo liderado por Quique Dacosta,seguido de Juanfra Valiente que dirige el Studio de Creatividad del restaurante.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjQ9I2wAb81QPeMAzyl_a-MwjDRs6slEAD8etI703VuAjons_nByPDYItdQf5-zdKWtlszIXj5bKONSbEWUV5qnkn7XpIc4Z5zeuIgi3-Vg35-qD4Fd_grmfMEMV1ft0RkOiL72hQHYY9E/s400/restaurante-quique-dacosta-denia.jpg)
El resto del equipo,compuesto,entre otros,por Didier Fertilati,José Antonio Navarrete o Richard de la Cruz,,apuestan por la profesionalidad y la juventud para desarrollar la labor en el Quique Dacosta Restaurante.
Desde aquí enhorabuena a todo el equipo y mucha fuerza para seguir trabajando así de bien
No hay comentarios:
Publicar un comentario