lunes, 17 de febrero de 2014

Revuelto de ternera y setas


Hola! Tras bastante tiempo desconectado volvemos con una receta rica y, por supuesto,sencilla.

Un rico revuelto de ternera y setas,al que agregaremos un toque de queso manchego.

INGREDIENTES:

-Carne picada de ternera: 350gr

-Setas(en este caso rebozuelo,pero si no tenéis, probadlo con champiñón): 50 gr

-Vino blanco

-Queso manchego

- 4 huevos

-Leche

-Sal

-Pimienta

-Cebolla frita (tipo IKEA)

-Aceite de oliva Virgen Extra

PREPARACIÓN:

-En una sartén ponemos dos cucharadas de aceite de oliva y hacemos la carne.Agregamos sal y pimienta.Al final echamos vino blanco y dejamos que evapore el alcohol.Reservamos.

-Batimos los huevos,agregando un poco de leche para dar a nuestro revuelto esa esponjosidad tan agradable.Echamos y mezclamos la carne ya hecha.


-En una sartén con una gota de aceite y bien caliente echamos la mezcla del huevo con la carne y removemos hasta conseguir el revuelto.Rallamos el queso manchego por encima y seguimos removiendo.

-Debe quedar algo uniforme no en trozos.

-Lo ponemos en un molde y servimos.Ponemos cebolla crujiente por encima.



Espero que disfrutéis y lo probéis,y sobretodo,que os guste.

#BuenasTardesYBuenosAlimentos

2 comentarios:

  1. Hola Alex!
    Lo primero de todo, felicidades por el blog y por todas estas estupendas recetas que compartes! el revuelto de esta entrada tiene una pinta riquísima!;)

    Por otra parte me gustaría invitarte a recopilar lo mejor de tu recetario en un libro de cocina personalizado como este, http://goo.gl/WrUHdg. No te preocupes por el precio, es un regalo que os ofrecemos por compartir vuestras recetas con el resto de bloguers y visitantes de Rebañando. Por supuesto sin gastos de envío.

    También me gustaría proponerte una breve entrevista con nosotros para que nuestros visitantes puedan conocer un poco más sobre tu blog.
    Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a angela@rebanando.com, será un placer atenderte.

    Un saludo y te dejo un enlace para que véas lo que te comento de los libros de recetas personalizados: http://goo.gl/GpP2xb.

    Ángela Arcones
    Asistente Editorial
    www.rebanando.com

    ResponderEliminar
  2. Hola!
    Felicidades por tu blog, haces un gran trabajo, queria comentarte algo:
    ¿Sabes que tenemos un programa de afiliados con el que podeis ganar dinero con vuestros blog? No te lo pierdas, te invitamos a conocernos y esperamos que te unas a nuestra iniciativa en nuestra tienda de
    utensilios de reposteria y cocina
    Salu2

    ResponderEliminar